Am Samstag, den 23.01.2016, trifft sich die Regionalgruppe Karlsruhe um 9.30 Uhr zum Frühstück, mit dem ein Kochkurs im Restaurant Garbo in der Bahnhofstr. 15 – 19 in Karlsruhe, eingeleitet wird. Das Menu umfasst drei super leckere Gänge mit frischen (!) Zutaten, die verarbeitet werden. Alle Getränke, die verzehrt werden, sind im exklusiven Absolventumpreis von 100,00 €/pro Person enthalten. Zudem wird sich Küchenchef Marcel Kazda, der die Mitglieder durch den gesamten Samstag begleiten wird mit seiner Küchenbrigade, noch ein zwei Überraschungen einfallen lassen, um Ihnen das Schlemmen in seinem Restaurant so angenehm wie möglich zu gestalten. Gekocht wird im laufenden Betrieb, das heißt, alle Köche stehen den Teilnehmern zur Seite, unter anderem Fabio, der schon die Mitglieder am Trüffelabend verwöhnt hat, und unterstützen sie (oder vielleicht sogar die Teilnehmer die Köche am Ende des Tages…). Nebenbei besteht die Möglichkeit den Ablauf und die Hierarchie in einer Hotelküche kennen zu lernen und das Eindecken eines Platzes. Es können maximal 14 Personen teilnehmen.
Bitte melden Sie sich für diese Veranstaltung bis zum 15.01.2016 beim Leiter der Regionalgruppe, Dominic Seeberg, unter der Mobilnummer 0163 – 8310858 oder unter d.seeberg@web.de an.